Fahrt zum Heidelberger Weihnachtsmarkt
Donnerstag, 14. Dezember 2017, 13:15 - 19:30
REINHEIM. Für den 14. Dezember laden die Evangelische Kirchengemeinde Reinheim und die evangelischen Gemeinden des Kirchspiels Otzberg ein zu einer Busfahrt zum Weihnachtsmarkt nach Heidelberg mit Pfarrer Dr. Felipe Blanco Wißmann und Pfarrerin Yvonne Blanco Wißmann.

In der Stadt am Neckar lockt der Weihnachtsmarkt auf mehreren Plätzen in der wirklich weltberühmten Altstadt, aber auch historische Stätten wie zum Beispiel die Heiliggeistkirche können besucht werden. Auch interessante Informationen zur Geschichte der evangelischen Kirche wird es geben: Martin Luther war im Jahr 1518 in Heidelberg, und hier entstand im 16. Jh. der „Heidelberger Katechismus“.

Mögliche Zustiege sind am 14.12. am Volkshaus Ober-Klingen (13.15 Uhr), in der Schützenstraße in Nieder-Klingen (13.20 Uhr) und am Pfarrhaus in der Kirchstraße 65 in Reinheim (13.30 Uhr). Die Rückkehr ist für ca. 19.30 Uhr geplant. Die Kosten betragen EUR 12,- (Kinder zahlen die Hälfte), im Bus zu bezahlen. Die Anmeldung erfolgt über das Büro der Kirchengemeinde Reinheim unter Tel. 06162-3386, oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Ort Veranstalter: Ev. Kirchengemeinde Reinheim und Ev. Kirchengemeinden des Kirchspiels Otzberg