Die Pfarrstelle in Brensbach ist ab sofort neu zu besetzen. Stellenausschreibung
Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht eine Pflegedienstleitung (m/w). Stellenbeschreibung
Die Diakoniestation Groß-Umstadt/Otzberg sucht Pflegekräfte und Pflegefachkräfte (m/w). Stellenanzeige
Repaircafé im Radio
Das Reichelsheimer Repaircafé war das erste im Odenwaldkreis. Träger ist die Kirchengemeinde. Einen Radiobeitrag hören Sie hier.

Harreshausen wird zur Fahrradkirche

Neuerdings gibt es sonntags die Möglichkeit zu Rast und Einkehr
Fahrradkirche Harreshausen webDie Harreshäuser Kirche liegt direkt am Radweg zwischen Dieburg und Stockstadt und am Abzweig nach Seligenstadt. Besonders am Wochenende wird diese Route von vielen Radfahrern genommen, die aus Richtung Dieburg oder Babenhausen kommend an den Mainradweg gelangen wollen.

Aus diesem Grund hat sich der Harreshäuser Kirchenvorstand entschieden, die Kirche in der warmen Jahreszeit sonntags in der Zeit von 10 bis 17 Uhr zu öffnen. Die Kirche lädt zur Besinnung, Ruhe und Rast ein.

Mehr über Radwegekirchen gibt es hier: http://www.radwegekirchen.de/

Text + Bild: Frank Fuchs

Mi.19.Sep (19:00 - ) Fürchtet euch nicht!
Goldene Krone Groß-Umstadt (großer Saal)
Do.20.Sep (09:00 - 11:00) Entspannung im Alltag
Ev. Gemeindehaus Reichelsheim
Fr.21.Sep (18:00 - ) Friedensläuten